我所召开第一季度物业工作会
时间:2024-03-19 16:46:30   点击数:

为进一步提升我所后勤综合保障水平,搭建各园区物业公司沟通桥梁。319日下午,综合管理处组织召开2024年第一季度物业工作会。会议在星海园区交流中心第四会议室召开,长兴岛园区、能源学院园区设置视频分会场。综合管理处处长赵金、后勤相关业务主管及各园区物业负责人员出席会议,综合管理处副处长董佳主持会议。

各物业公司就第一季度重点工作完成情况,本季度计划工作和近期工作存在的问题等内容进行了汇报。

会上,赵金感谢各园区物业人员的辛勤付出,并指出要通过“量”“亮”“靓”扎实做好新阶段后勤保障工作。她强调,各物业公司要坚决守牢安全底线,持续提升自我管理水平,不断建设完善管理体系,按照计划开展各项工作,主动发现解决问题,全力以赴、有条不紊地完成物业保障工作。董佳部署了各类基础台账梳理工作和物业综合检查工作,强调了后勤领域的安全和保密工作的重要性,明确了物业工作的要点。

下一步,综合管理处将继续强化物业服务日常监管,借助信息化手段,推动各园区物业公司提升解决问题的能力,为科研人员和学生提供高质量优质服务,为我所提供一流后勤综合保障。(文/图 邢文强)