网站首页 / 大厦管理 / 正文

入住办理

一、 入住人员需携带以下材料,到研究生大厦C座104房间办理入住手续。

1.   《大连化物所公寓入住申请表》:在籍研究生、高校到所临时入住学生等到研究生部进行资格审核;博士后、人才、单身职工到人事处进行资格审核。

2.   住宿费由研究组承担转账结算的人员,需持有研究组组长签字的《内部转账单》;

3.   所有人员须签署《公寓入住承诺书》、《大连化学物理研究所公寓入住协议》,携带身份证复印件;

4.   公寓管理中心审核以上材料,住宿人员发放门卡及钥匙,开具住宿《内部收据》。

二、 入住人员到研究生大厦C座104房间缴纳以下住宿费用及领取电卡。

1.   所有入住人员缴纳电卡押金:10元/人(:单身职工无须交纳该押金),只有入住空房间时需要领取,每个房间配备一个电卡。

2.   入住所外公寓的单身职工、外籍留学生需缴纳住宿押金:500元/人(:入住研究生公寓的各类人员无须交纳该押金)。



退宿办理

一、退宿人员需携带以下材料,到大厦C座104房间办理退宿手续:
1、入住时已缴纳押金的《内部收据》存根联;
2、门卡或钥匙;
3、公寓管理中心审核以上材料,办理住宿费用清算;收回门卡;开具退宿费用结算《内部收据》,对需要补交住宿费用的开具收费《内部收据》。

二、退宿人员持上述《内部收据》,到C座103房间办理退宿费用结算,退宿后是空房间的人员需同时退还电卡。