网站首页 / 合同公示 / 货物采购 / 正文

 

 

 

 

 

研究生大厦热水器供货安装协议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

甲方:中国科学院大连化学物理研究所

   乙方: 大连市甘井子区红旗惠尔电器商行

日期:    2019      3    28  

 

 

针对甲方    研究生大厦热水器供货安装    事宜,甲乙双方根据《中华人民共和国合同法》有关法律法规的规定,经平等、友好协商,自愿达成如下协议,以资双方共同遵守执行:

一、材料内容及单价(见附页)

二、供货合同期限

合同期限自  2019   3 28 日至  2020  12 31 日。

三、材料质量

乙方提供的材料需符合国家、行业有关质量标准,品种及规格要符合现场要求。乙方供货价格以甲乙双方确定的协议价格(含税)为准。

四、材料付款方式

安装完成后,乙方提供发票和明细,甲方按月支付实际购买的材料款和安装款,采用电汇方式。

五、双方义务

1.乙方在接到甲方供货信息后2日内将货物送到研究生大厦进行安装,乙方安装工人需遵守甲方的相关规定和操作流程。

2.乙方所供产品出现质量问题,需在3日内更换并自行承担费用。

3.甲方配合乙方做好安装热水器前的准备工作。

六、其他事项

本合同未尽事宜,双方协商解决,协商不成,任何一方均可向项目所在地人民法院提起诉讼。

本合同自双方签字盖章之日起生效。本合同壹式贰份,双方各执壹份,具同等法律效力。

 

3.jpg

 

 

 

附页:

材料内容及单价

热水器型号

规格

品牌

单价

E50-T3H

50L

万和

850

E60-T3H

60L

万和

950

注:安装费以实际发生为准。