大连市公安局内保支队来能源学院调研工作
时间:2021-03-10 15:36:26   点击数:

3月9日,大连市公安局内保支队支队长贾晓峰一行来能源学院调研安保工作,探讨新园区的共建模式,综合管理处处长赵金及相关人员陪同现场调研。

首先,综合管理处处长赵金对大连市公安局内保支队多年来的指导和帮助表示感谢,并全面介绍了能源学院的基本情况、人员入住计划、目前安全保卫人员配置及周边未来规划情况等。
    现场调研时,贾晓峰表示,现阶段能源学院地理位置相对偏僻,要注重加强安保力量,做好宣传。内保支队将与我所保持密切的联系和沟通,并加强新园区管理力量,保障能源学院内部平稳有序,内保支队可对能源学院安保人员进行专业培训,确保科研工作安全发展。(文/姜福东图/丁卫)