长兴岛园区组织安全联络会
时间:2018-10-26 00:00:00   点击数:

10月26日,长兴岛园区在催化平台综合楼一楼会议室组织召开了长兴岛园区安全联络会,在岛工作的安全员参加了本次会议,会议由长兴岛园区综合处杨学成处长主持。

会议首先通报了长兴岛安全、环保、消防形势,介绍了近期长兴岛园区的安全工作,对新修订的《长兴岛通勤班车管理办法》进行了宣贯;之后对科研安全、相关实验、施工管理、治安保卫提出了相关要求;之后与会人员就化学品管理、危险废弃物、治安保卫、施工影响等问题进行了讨论与沟通。

最后,杨学成强调,长兴岛园区安全联络会是在岛人员沟通的一个纽带,要坚持组织,在岛人员要逐步形成主人翁意识,以岛为家,齐抓共管;要加强安全环保意识培养,使安全环保管理要像科研生产一样走在社会的前列。同时,长兴岛园区综合处会继续加强制度和流程建设,统筹协调建设和科研之间的矛盾,共同建立一个良好的安全环境。(文/图 魏继)