认真做好今冬明春除运雪工作
时间:2008-11-13 14:49:00   点击数:
      11月13日下午,所除运雪工作指挥小组召开了关于认真做好今冬明春除运雪工作会议。会上,综合管理处处长,除运雪小组组长李富岭做了工作布置,智鑫公司雷宁总经理及除运雪突击队等有关人员参加了会议。
      据有关资料报道,今冬的雨雪不会少于往年,为了确保园区道路畅通,除运雪工作预案开始启动。

会议要求各研究组、机关各部门要提前将除雪工具准备好,保障应急使用。 “以雪为令,边下边清”,按照“门前五包”自扫门前雪的原则,各处、室的行政秘书要认真负起职责,组织好本部门的除运雪工作。会议要求智鑫公司除运雪突击队要担当重任,全力保障所区各条主干道路的畅通。(文/宋彦)

附:关于认真做好今冬明春除雪工作的通知

除雪工作分区图