我所和青岛能源所开展安全保障工作交流会
时间:2020-09-16 13:41:56   点击数:

为进一步推进我所与青岛能源所安全、保障工作业务融合,提升工作效能,9月15日我所综合管理处与青岛能源所综合管理处开展业务工作交流会,会议采取两所、三地视频会议方式进行。

两所综合管理处就疫情管控、特种设备管理、气体及危化品储存管理、环境保护及危废处置、消防设施维保、车辆管理、餐饮管理、房屋分配、公寓管理、装修改造管理等工作进行深入、细致沟通,分析工作难点、交换工作经验,通过相互学习、取长补短,双方开拓了思路,为今后相关工作有序开展提供了很好的借鉴。

赵金和滕晓龙两位处长表示,将以此次交流为契机,在今后的工作中加强沟通联系、相互借鉴好的经验做法,达到共同提高、共同进步的目的,推进两所安全工作、保障工作迈向新台阶。(文/张俊 图/程显达)