综合管理处组织召开专题安全会议
时间:2021-08-20 17:04:31   点击数:

8月20日,综合管理处在交流中心第4会议室组织召开专题安全会议,2020年安全考核及格及今年发生安全事故的研究组共计27位相关人员参与,会议在能源学院设置分会场。

首先由综合管理处副处长董佳分析了研究组考核及格的原因并对相关研究组安全工作提出了相关建议;通报了近期发生的事故原因及整改措施。

随后董佳组织了专项安全工作讨论,与会人员对安全教育培训及安全检查等工作提出了可行性意见。

通过此次会议,进一步督促了研究组安全管理工作,目的在于提高研究组的安全管理水平。


Copyright  中国科学院大连化学物理研究所 综合管理处 版权所有 辽ICP备05000861号
Dalian Institute of Chemical Physics (DICP) , Chinese Academy of Sciences (CAS). All Rights Reserved.