长兴岛园区召开膳委会第一次会议
时间:2019-04-04 00:00:00   点击数:

为加强长兴岛园区餐饮服务工作的民主监督,提高长兴岛园区食堂餐饮服务水平,我所于4月3日在催化平台B座一楼会议室召开膳委会第一次会议。参加此次会议的膳委会包括职工代表、食堂管理人员等参加会议。

会上,食堂管理人员就食堂经营中的相关情况和问题做了汇报,大家对食堂饭菜质量、菜价、服务等方面提出多条意见及建议,针对食堂的售餐时间、协作单位工作人员就餐困难的问题以及主食收费问题进行详细的讨论和论证,达成一致意见。

本次膳委会的召开取得了良好效果,委员会的成立搭建了良好沟通的平台,有利于建设优质的服务文化,促进园区食堂服务工作朝着健康、和谐的方向发展。(文/图 刘斌)