长兴岛园区组织保安岗位培训
时间:2021-10-21 17:16:24   点击数:

10月21日,综合管理处长兴岛园区综合办公室以《创建平安园区,助力科研事业发展》为主题,组织科住物业进行保安岗位培训。

此次培训综合办公室作为业主和培训会组织方提出安全保卫岗位要求和工作质量标准;科住物业经理助理张代鹏、安保主管邴凌然根据要求讲解了《大连化物所长兴岛园区保安管理规定和岗位职责》、安全保卫工作岗位的相关工作流程以及相关应用表格的填写;保安公司做了《保安基本要求和行为规范》。培训会上还播放了《科住物业保安行为标准》、电动车不规范停放起火案例的宣传片。通过培训保安得到一次系统学习的机会,明确了岗位职责。

最后安全保卫主管时洪伦同志对园区安全保卫工作现阶段存在的不足进行了讲评,希望通过此次培训促进业务提高,并针对如何培养员工的荣誉感、安全感和归属感,保持队伍稳定,对科住物业提出要求。